当前位置: 首页>>新闻>>通知公告>>正文
通知公告

关于开展新冠疫情防控全流程全要素应急演练的通告

2022年06月22日 

广大市民朋友:

为全面提升新冠肺炎疫情应急处置能力,进一步健全快速响应机制,县应对新冠肺炎疫情工作领导小组定于2022年6月23日上午8时至11时30分,在公园壹号小区开展区域新冠肺炎疫情应急处置模拟演练。现就有关事项通告如下:

一、本次演练是一次全流程、全要素综合实战演练。演练期间将有参演车辆和人员在演练区域公园壹号小区集结,为营造真实场景,医护人员均穿戴防护装备,模拟开展小区封控、人员管控、疑似病患转移、环境消杀、核酸检测等情景。请广大居民不必恐慌,保持正常的工作和生活秩序。

二、演练期间,公园壹号A区5号楼将会临时设置为封控区,相关单元居民全部禁止出户;公园壹号小区及其北门临街商铺、凤凰西路天合园至阳光超市路段,将会临时设置为管控区,并对东门、南门、西门实施全封闭,禁止人员车辆出入。北门设置物资保供通道,封闭管理;防范区南至印光大道、东至凤凰南路、北至商南路、西至金水路,限制人员聚集、娱乐场所暂停营业。为此给广大居民造成出行不便,敬请谅解。

三、请参与演练的广大居民听从指挥,积极配合工作人员做好相关工作,落实好个人防护措施。为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和发生意外,敬请广大居民不驻足、不聚集、不观看、不拍照录像、不得将相关信息、图片、视频上传网络,不造谣、不信谣、不传谣,避免造成社会不良影响。对恶意传播不实图片、视频和散布谣言者,公安机关将依法追究相关人员法律责任。

疫情防控,人人有责!感谢大家的理解、支持与配合!

合阳县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

工作领导小组办公室

2022年6月22日

上一条:6月23日合阳县疫情防控政策
下一条:合阳县人力资源和社会保障局2022年第三批见习人员名单公示

关闭