当前位置: 首页>>新闻>>部门动态>>正文
部门动态

种子技术推广服务站:扎实开展第五个纪律教育学习宣传月活动

2022年06月23日 

为深入推进作风建设提升年活动,根据合阳县农业农村局党委安排,县种子技术推广服务站按照农业农村局党委安排部署,以“严守纪律规矩,建设清廉合阳”为主题,深入开展党性宗旨教育、感恩奋进教育、党规党纪教育、专题警示教育、红色家风传承以及廉洁宣传教育,为建设“一区一地一县”提供思想保障。

为扎实开展好本次活动,种子站成立了以王聪武同志为组长,雷辉同志为副组长,其他同志为成员的纪律教育学习宣传小组。并对本次活动的实施进行了细化分工,责任到个人,组织全体成员参与到这次活动中。

6月23日,种子站组织全体同志开展第五个纪律教育学习宣传月活动专题学习会。会议重点围绕习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设、纪律建设、廉洁文化建设、健全完善党和国家监督体系的重要论述,结合《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《信访工作条例》《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》等开展专题学习。

通过开展作风建设提升年活动,不仅教育引导党员干部强化了理论武装,坚定了理想信念,同时也让党员干部锤炼忠诚干净担当的政治品格,保持为民务实清廉的政治本色。

(王淼供稿)

上一条:司法局:开展人民调解员业务技能培训活动
下一条:审计局召开黑池镇人民政府2020年至2021年财政收支审计进驻会

关闭