当前位置: 首页>>新闻>>部门动态>>正文
部门动态

审计局召开黑池镇人民政府2020年至2021年财政收支审计进驻会

2022年06月23日 

近日,黑池镇人民政府2020年至2021年财政收支审计进驻会在黑池镇人民政府会议室召开。审计组长各成员,黑池镇人民政府镇长、各站(办)主任、财政所所长等15人参加了会议,会议由县审计局党组成员、副局长雷晓飞主持。

会上,审计组成员白晓莉同志宣读了审计通知书;审计组长马红全同志从资产负债情况审计、收入审计、支出审计、工会经费的提取和使用情况、检查专项资金的拨付及使用情况、驻村工作队经费拨付及使用情况等17个方面介绍了本次审计的范围、内容及重点;黑池镇人民政府镇长赵哲同志

从提高政治站位、自觉接受监督、坚持立行立改三个方面就

支持配合好本次审计工作做了表态发言。

最后,县审计局党组成员、副局长雷晓飞就此次审计工作讲了两方面的意见:一是要求黑池镇人民政府要认真抓好本次会议精神的贯彻落实,特别是涉及到的相关站(办)所和需要延伸的村(社区),要严格按照审计组的要求及时完整如实的提供相关数据和资料,积极配合好本次审计工作;二是要求审计组要严肃认真地做好本职工作,全面准确地了解情况,实事求是、客观公正的反映问题;同时要严格执行好各项审计纪律规定,时刻注意个人言谈举止,充分发扬严谨、细致、扎实的工作作风,确保次审计工作顺利完成。

(白晓莉供稿)

上一条:种子技术推广服务站:扎实开展第五个纪律教育学习宣传月活动
下一条:战高温斗酷暑 确保项目如期建成

关闭