当前位置: 首页>>新闻>>部门动态>>正文
部门动态

战高温斗酷暑 确保项目如期建成

2022年06月23日 

连日来,我县持续高温天气,在各重点项目建设现场,施工人员冒高温,战酷暑,坚守一线岗位,保障项目顺利进行。

在水系连通及水美乡村试点县项目11标施工现场,工人们正在冒着34度的高温清淤河道、改造护岸。该项目11标结合河流水系现状,通过新建管道、改造现有渠道等措施实现水系连通,实现水美、岸绿、生态、文明的人居环境。

据了解,我县水系连通及水美乡村建设试点县项目是全省唯一的试点项目,也是今年的市级重点项目。该项目于今年1月开工建设,计划年底前竣工,分25个施工单位标段分段施工。施工范围涉及同家庄、百良2个镇16个村,项目西起同家庄镇五八水库,东至岔峪村入黄口,全长19.3km,主要建设内容包括河道治理、水系连通、水土保持、管护设施、应急道路及乡村振兴“六大工程”。项目建成后,将为我县黄河流域生态保护、创建省级乡村振兴示范县起到积极助推作用。(合融媒 李珍 秦玉)

上一条:审计局召开黑池镇人民政府2020年至2021年财政收支审计进驻会
下一条:县劳动就业服务中心:聚焦惠企政策助力企业发展

关闭