当前位置: 首页>>新闻>>本地要闻>>正文
本地要闻

赵超“七一”前夕走访慰问老党员

2022年06月24日 

“七一”前夕,县长赵超走访慰问老党员。

在路井镇西王社区已有50年党龄的老党员王掌文家中,赵超详细了解了他的健康状况和生活情况,感谢他为基层党组织作出的贡献,并致以节日的问候,送上慰问金与党员徽章。同时要求镇村干部多关心老党员的生活,经常沟通联系,解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。

在城关街道西新街麻纺厂老党员马俊峰家中,赵超与他亲切交谈,感谢他在税务系统作出的积极贡献,并送上慰问金,希望他能继续发挥党员的先锋模范作用,一如既往地关心和支持税务工作,为县域经济社会发展贡献智慧和力量。(合融媒 强洋)

上一条:县委宣传部举行爱国主义教育基地授牌仪式并开展集中学习活动
下一条:“喜迎二十大 奋进新征程”陕西省群众文化节合阳分会场暨群众文化系列活动正式启动

关闭